В последнее время, из разных регионов России приходят вести о чрезвычайных происшествиях на объектах повышенной опасности: складах горюче-смазочных материалов, складах воинских частей.
В отдельных случаях СМИ обвиняют в этих происшествиях украинские вооруженные силы и специальные службы, а про часть случаев предпочитают вообще замалчивать. И на то есть причины. Например, происшествие, которые недавно произошло на территории г. Наро-Фоминск Московской области в расположении «4-й танковой Кантемировской дивизии, в/ч 19612» ВС РФ. Там недавно прогремел взрыв на складе боеприпасов, который повлек за собой дальнейшую их детонацию, крупный пожар и естественное уничтожение большинства содержимого. И официальной причиной, по данным источника автора, стал то ли старый снаряд то ли генератор, а на самом деле …старое доброе ВОРОВСТВО всего, что плохо лежит. Такая же нелегкая судьба постигла «Центральный научно-исследовательский институт войск воздушно-космической обороны» в г. Тверь, а также «Пороховой завод» в г. Пермь. В этих случаях причиной пожара стало «курение в неположенном месте»!
Наконец-то на третьем месяце «специальной военной операции», в голову руководству страны пришло отправить проверяющих на склады вооружений с ревизией. Действительно, ведь интересно, что же на них осталось, после деятельности «постоянно нуждающихся» тыловых военных начальников. А тут, незадача – пожар и максимум - взыскание за нарушение правил безопасности на складах, а при этом, информация о многолетних хищениях улетучилась с дымом пожара. Жаль, потому как, ожидаемые ревизионные проверки на складах резервов должны выявить необъятную широту размаха воровства материального имущества и боекомплекта. Понимая, что украинские диверсанты к этому не причастны, российская пресса постеснялась об этом упомянуть в передовых новостных лентах.
Уверены, что аналогичные чрезвычайные происшествия ожидают склады отдельной дивизии оперативного назначения Дзержинского, с которых, еще в 2017 году воровали и торговали неимоверными масштабами… ВЕРТОЛЕТАМИ! Для подтверждения приведем пример, так называемого, коммерческого предложения от командиров для покупателя, в первую очередь зарубежного, а также спецификацию запасных частей.
С такими тыловыми и паркетными генералами Армия России только на бумаге могла считаться второй в мире, а начатая бездарным образом специальная военная операция, не только отвернула от нас весь цивилизованный мир, который и мыслей не имел на нас нападать, а только вскрыла массу гнойников спрятанных в надутых мыльных пузырях сильнейшей армии, огромных военных резервов и братского отношения соседей.
Именно коррупция и нереальных масштабов воровство, особенно в военной сфере и есть те враги, на которых срочно необходимо идти войной, но действующая власть в РФ решиться на это не способна!

99 88 344315062.179299560164710176.1.2 344315062.179299560164710176.1.3

Нет комментариев

Авторизуйтесь, если хотите добавить комментарий.