Шпаргалки по органической химии

Размер архива: 181 кb
Скачать

1. Биоорганическая химия
2. Изомеры
3. Сопряженные системы
4. Мезомерный эффект
5. Кислоты Бренстеда
6. Спирты
7. Химические свойства спиртов
8. Многоатомные спирты
9. Предельные (насыщенные) углеводороды
10. Национальная и международная номенклатура
11. Понятие о конформациях
12. Природные источники предельных углеводородов
13. Переработка нефти
14. Крекинг-процесс, озокерит
15. Взаимодействие пределов углеводородов с галогенами
16. Непредельные (ненасыщенные) углеводороды
17. Изомерия, природные источники и способы получения олефинов
18. Дегидративание первичных спиртов, физические и механические свойства олефинов
19. Правила Марковникова. Метод Вагнера
20. Полимеризация олефинов
21. Диеновые углеводороды
22. Сопряжение диенов
23. Каучук
24. Алкины
25. Физические свойства алкинов
26. Ациклические углеводороды
27. Циклогексан, метан, терпены
28. Общие свойства терпенов
29. Ароматические углеводороды
30. Номенклатура и изомерия ароматических углеводородов
31. Получение ароматических углеводородов. Природные источники
32. Синтез, физические и химические свойства ароматических углеводородов
33. Правила ориентации в бензольном ядре
34. Правила замещения в бензольном ядре
35. Группа нафталина
36. Группа антрацена, фенантрена
37. Небензольные ароматические соединения
38. Ароматические системы с семичленным циклом
39. Одноатомные фенолы
40. Химические свойства фенолов
41. Отдельные представители фенолов
42. Фенолоформальдегидные смолы
43. Двухатомные фенолы
44. Трехатомные фенолы
45. Альдегиды
46. Способы получения альдегидов
47. Химические свойства альдегидов
48. Присоединение водорода, воды, спирта, синильной кислоты, гидросульфита
49. Присоединение фуксинсернистой кислоты к альдегидам, полимеризация альдегидов
50. Отдельные представители альдегидов
51. Ронгалит, ацетальгид, глиоксоль
52. Кетоны
53. Химические свойства кетонов
54. Отдельные представители кетонов
55. Хиноны
56. Углеводороды

Нет комментариев

Авторизуйтесь, если хотите добавить комментарий.